김희진  팔로우하기
8 7 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
May Pilates With U !
안녕하세요, 클래식필라테스 강사 필라위드유 입니다 🤗
원래 영어강사였던 저는, 지금 몇 년째 필라테스를 가르치고 있고 국제마라톤에서 메달을 받기도 했어요.
여러분도 하실 수 있어요!
저랑 같이 달리고 필라테스하면서 건강한 에너지 가득 채워가세요 🏃🏻‍♀️🧘🏻‍♀️
경력 및 전문성
- 2019 케어필라테스 지도자과정 수료
- 2020 박영찬 움직임연구소 운동교정학 수료
- 2021 바디메소드 산전필라테스 수료
- 2022어반클래식필라테스 멘토링과정 수료
- 전) 케어필라테스 압구정점 강사
- 현) 반포 메이필라테스 강사
- 27th World Miss University 인기상
- 포카리스웨트 러닝크루 3기
- 2020 사이판 국제마라톤 30대 여자 1위
- 러닝, 요가, 필라테스 원데이클래스 및 이벤트 진행
  • 박성일 2023-03-07 12:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루와 함께 즐거운 러닝했습니다:)
  • 표석 2022-12-05 11:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    롱기스트런 같이 하니 뿌듯
  • 서상필 2022-10-23 20:36 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    김희진크루님 잘 이끌어주셔서 감사합니다!
  • 이원회 2022-10-18 18:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋은 기운 받고 갑니다.
  • 박성현 2022-10-17 10:16 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    대회 나갈 때 같이 가는 거 넘 좋아요. 대회 때마다 이렇게 함께하길 바랍니다.
  • 한종윤 2022-09-30 16:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    기부라는 좋은 목적의 프로그램 열어주셔서 감사합니다! 즐겁게 러닝하며 기부도 하는 좋은 경험이었습니다.
  • 오동렬 2022-09-27 11:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    희진크루님께서 신나는 텐션과 함께 너무 재밌었고 다음에 열면 또 참석의지가 있을정도로 너무 신났어요 !!😆
  • 김근수 2022-09-27 09:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    희진 크루장님의 활기찬 리드로 일요일 알차게 시작ㅋ 재밌었어용
  • 박지영, 신영아 2022-09-26 23:18 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨도 좋았고 음악도 좋았고 즐거운 분위기도 좋았습니다. 기부런이라는 모토도 좋았어요. 다음에도 달리고 싶네요.
  • 윤인성 2022-09-26 19:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절하고 멋진 리더님 덕분에 즐겁게 오런완했습니다 😊 워낙 초반 분위기를 잘 이끌어주셔서 초보자 입문자에게도 강력추천합니다 👍🏻👍