박진산  팔로우하기
7 0 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요! 산산무슨산 입니다!
그저 움직이고 땀흘리고 심장이 뛰는 일을 즐기고 있습니다.
다양한 운동을 즐기고 있습니다.
- 운동을 좋아하는 생활체육인
- F45_KOREA 엠베서더
- LiveSweat 6기
- Letdy 엠베서더
- 유도바보회
- 와이어주짓수 블루벨트
경력 및 전문성
2018 제2회 서울특별시 생활체육유도연맹 최강전 유도대회 -90kg 금메달
2019 제37회 서울특별시장기 유도대회 -90kg 동메달
2021 SGAA 주짓수 대회 화이트벨트 -94kg 동메달
2021 F45 Korea 서포터즈, 엠베서더
2021 동아오츠카 LiveSweat 6기
2022 LETDY 엠베서더
  • 김영균 2022-11-03 16:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    완전 잘생기고, 몸도 멋지고, 농구에 대한 지식과 겅험도 많으셔서 배울 것도 많고 너무 즐거웠어요!!
  • 김아연 2022-09-22 09:13 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    부득이하게 취소되서 아쉬었습니다
  • 안영주 2022-07-16 16:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    호기심에 야외러닝 처음 신청해봤는데, 힘들긴 했지만 진저베어에서 미트파니 먹으니 힘듦이 싹 가시네요. 모닝런 후 오픈런은 사랑입니다
  • 노지은 2022-07-01 09:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오픈런 덕분에 러닝과 진저베어를 동시에!!!! 다음 오픈런 기다리고있습니다.
  • 김영균 2022-06-20 16:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    역시 믿고 가는 오픈런입니다! 일등으로 기다려주신 매니저님께도 박수☆
  • 선미 2022-05-11 18:50 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    베이글런 !! 너무재밌었어요 ㅎㅎ 경복궁도 달리고 맛있는 베이글도 먹고 !!! 다음에 또참여할게요
  • 김영균 2022-05-08 15:55 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    런던베이글 평생 못 먹을줄 알았는데 이번 러닝으로 두손 가득하게 챙겨갑니다!!
  • 황수진 2022-05-07 09:45 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 재밌었어요 미라클 모닝할 수 있고 아침에 경복궁 뛰고 런던베이글 먹을 수 있다는 것이 너무너무 좋았습니닷!!다음에도 또 참여하고 싶을 정도 베이글 진짜 미쳤어요 JMT👍 베이글 웨이팅하면서 파바 커피사주셔서 잠을 깨울 수 있었어요 짐보관할 수 있으면 더 좋을 것같아요!
  • 2022-05-07 08:35 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    박진산 크루장님이랑 함께한 광화문 달리기 새벽공기라 차분하니 더 좋았어요! 다음번엔 다른 오픈런 기대해봅니다: )