김희진  팔로우하기
8 7 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
May Pilates With U !
안녕하세요, 클래식필라테스 강사 필라위드유 입니다 🤗
원래 영어강사였던 저는, 지금 몇 년째 필라테스를 가르치고 있고 국제마라톤에서 메달을 받기도 했어요.
여러분도 하실 수 있어요!
저랑 같이 달리고 필라테스하면서 건강한 에너지 가득 채워가세요 🏃🏻‍♀️🧘🏻‍♀️
경력 및 전문성
- 2019 케어필라테스 지도자과정 수료
- 2020 박영찬 움직임연구소 운동교정학 수료
- 2021 바디메소드 산전필라테스 수료
- 2022어반클래식필라테스 멘토링과정 수료
- 전) 케어필라테스 압구정점 강사
- 현) 반포 메이필라테스 강사
- 27th World Miss University 인기상
- 포카리스웨트 러닝크루 3기
- 2020 사이판 국제마라톤 30대 여자 1위
- 러닝, 요가, 필라테스 원데이클래스 및 이벤트 진행
  • 이송화 2022-09-25 19:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오늘 넘 즐거웠어요!! 달리는 것도 좋고 뒤풀이도 텐션 장난아니고 무엇보다 희진크루님 매력이 장난아니심!ㅋㅋㅋ담에 또 뵈어용!ㅎㅎㅎ
  • 김성진 2022-09-25 19:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    뜻깊은 기부런에 참여하게 되서 행복했어요~~ 뒤풀이도 짱짱
  • 신은지 2022-09-25 18:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    긍정에너지 넘치는 희진코치님 덕분에 즐겁게 뛰었습니다! 다음에 또 함께하고 싶어요ㅎㅎ
  • 우동근 2022-09-25 15:30 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    희진님 텐션 최고입니다 👍👍👍
    덕분에 오전에 즐겁게 러닝했어요 😶
  • 김성진 2022-09-16 12:55 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절하게 잘 알려주셔서 감사해요🥰 야경 너무 예쁘고 시원해서 더욱 좋았어요
  • 박성현 2022-09-16 01:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    요가와 필라테스 차이점도 모르고 여자만 하는 걸로 알고 있던 필라테스. 처음으로 해보니 더 많이 알고 싶은 매력이 있네요. 희진크루님의 열정에도 박수룰 보냅니다.
  • 최광민 2022-09-16 00:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    필라테스 재미있고 좋았습니다