박은진  팔로우하기
3 4 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
여러분의 하루는 어떤가요?
나를 위해 집중하는 시간을 선물해 주나요?
저와 함께 퇴근 후, 주말 아침 함께 요가와 명상으로 모과 마음에 쉼을 전해주세요!
경력 및 전문성
RYTK300 2018.12

RYAT(아쉬탕가) 2019.06

RYTK400 2020.08

HATHA 2022.02

그 외 요가 TTC 다수 수료
  • 김예진 2023-10-15 14:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    편안하게 요가했어요! 개별로 맞는 동작으로 바꿔주시기도하고 요가장소도 좋았어요! 또 하러가고싶어요
  • 정용현 2023-10-15 11:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아침에 상쾌하게 요가로 몸풀로 차먹으면서 담소 좋았습니다
  • 김나윤 2023-10-04 12:41 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    새벽 파도소리가 잊혀지지가 않아요! 너무 소중했던 아침이었고 지도도 잘해주셔서 또 참여할것같아요
  • 정용현 2023-08-28 09:58 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아침에 상쾌한 파도소리와 함께 요가 좋았습니다
  • 최원정 2023-08-27 15:53 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    모래 위에서 하는거라 자세잡기 어려웠는데 선생님께서 설명 잘해주셔서 자세잡기 좋았어요. 색다른 경험 감사합니다:)