윤주은  팔로우하기
11 0 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
지구의 70%는 바다라는 사실! 알고 계신가요?^^
그 안에 어떤 세상이 펼쳐져 있는지 궁굼하지 않으세요?
안녕하세요? 프리다이브 하라입니다^^
저희 프리다이브 하라는 프리다이빙과 EFR(전문응급처지)강사 두 분 Hara&Kang 쌤이 함께하고 있습니다.
Hara &Kang 강사자격
- PADI, AFIA FREEDIVER INSTRUTOR
- EFR INSTRUTOR
- Care for Children w/AED INSTRUTOR
일상의 무료함, 답답한 일상 속 스트레스를 벗어나 나만을 위한 시간을 보내고 싶으신 분들께 추천합니다.
저희도 새로운 경험을 통해 3년간 프리다이빙의 매력에서 헤어나오지 못해 이렇게 강사가 되었어요^^
이색데이트와 아름다운 바다 속을 구경하고 싶다면 지금 바로 도전하세요!
물이 무서우신 분들도 수영을 전혀 하지 못하시는 분들도 개개인에 맞춰 즐겁게 배워보실수 있어요
멀리 바다까지 가지 않으시고 근처 잠수풀에서 보다 안전하고 쾌적하게 물놀이 즐겨보시고 수중촬영으로 잊지못할 추억들 간직하실 수 있어요
Q1. 수영을 할 줄 모르는데 할 수 있을 까요?
그럼요^^ 수영을 전혀 할 줄 몰라도 가능합니다. 수영이 도움을 줄 수는 있지만 프리다이빙은 오히려 멘탈스포츠에 가깝기때문에 수영능력이 필수적이지 않습니다.
Q2. 프리다이빙과 스쿠버다이빙의 차이점은 무엇인가요?
프리다이빙은 별도의 장바없이 본인의 호흡만으로 하는 멘탈 스포츠이며, 스쿠버다이빙은 공기통같은 별도의 장치에 의존하는 레포츠입니다.
Q3. 물에 들어가면 귀가 많이 아픈가요?
_ 이퀄라이징(압력평형)하는 방법은 알려드려요. 귀에 통증이 느껴지기 전 미리하면 아프지 않아요.
Q4. 프리다이빙은 어디서 하나요?
_ 수심5m(베이직기준)의 물이 있는 어디든 가능하지만, 보다 안전하고 따뜻한 잠수풀에서 하고 있어요^^
Q5. 준비물이 있나요?
_ 수영복, 레쉬가드, 수모, 수건, 세면도구
( 마스크, 스노클, 핀, 슈트 렌탈 가능)
원데이클래스는?
간단한 이론교육, 장비착용, 물적응, 이퀄라이징, 호흡법, 스노클링교육, 수평잠영, 덕다이빙, 수심 체험 등을 배우는 과정으로 프리다이빙을 배우기는 부담스럽고 자격증 과정 보다는 체험을 해보고 싶으신 분들께 추천드려요^^
물에 대한 공포감으로 수영을 배우지 못하지만 마음 놓고 물놀이를 해보고 싶으신 분들은 적극 도전해보세요!
프리다이빙에 대해 배워보고 색다른 취미와 이색데이트 함께해 보세요
친구들과 연인과 즐거운 영상 남기고 싶으신 분, 올 여름 바다여행 계획 있으신 분들!
스노클링 잘 하고 싶으신분, 수영을 못해도 물놀이 즐기고 싶으신 분들^^
안전하고 즐겁게 저희와 함께하세요^^
프리다이브 하라는
최대 1:3 소수정예 수업으로 진행됩니다.
원데이클래스인 경우엔 자격증 발급이 포함되지 않습니다.
* 월-일 수업 가능
* 예약확정은 잠수풀 입장료 및 강습비, 장비렌탈비 선입금후 날짜조율 완료후 확정 됩니다
* 예약확정시 전액 환불이 불가합니다
* 예약 시간 10분전 도착해주세요. 잠수풀 이용시간이 정해져 있기 때문에 시간 준수하셔야 합니다.
* 약속시간 어겼을 경우 불이익은 책임지지않습니다.
*영상 및 사진 촬영물은 마케팅 목적으로 사용될 수 있음을 알려드립니다
* 안전사고 예방을 위해 반드시 강사의 지침을 꼭 따라주시기 바랍니다.
* 교육전 반드시 본인의 몸상태를 확인해 주세요. 감기, 코막힘, 비염 등의 증상이 있다면 원활한 교육이 어렵습니다.
강습비(수강료+자격증 발급비), 영상촬영 및 편집, 교재비
**원데이클래스(체험교육)는(은) 자격증발급이 되지 않습니다.
장비(마스크,스노클,핀) 렌탈료, 잠수풀입장료, 주차비
세면도구, 수영복, 수모, 수건, 래쉬가드, 개인장비(마스크,스노클,핀)
경력 및 전문성
강사자격

- PADI, AFIA FREEDIVER INSTRUTOR

- EFR INSTRUTOR

- Care for Children w/AED INSTRUTOR
  • 박정훈 2024-01-25 16:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님이 너무 친절하고 즐거운 분위기로 수업해주셔서 자격증 딸 수 있었어요! 스냅사진작가처럼 사진 엄청 잘찍어주시니 무조건 신청하세요!
  • 신슬기 2024-01-15 16:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    넘 재밌었어요, 강추 드립니다🙋🏻‍♀️
  • 최민아 2023-08-02 17:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음이라 조금 걱정했는데 잘 알려주셔서 금방 적응하고 시간이 너무 빨리가서 아쉬웠어요 너무 재밌었어요 ㅎㅎ
    윤주은 2023-08-18 11:16 작성
    ㅎㅎ생각보다 시간이 빠르게가죠? 다음에도 즐거운 시간 함께해요^^
  • 임연진 2023-07-31 18:15 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    정말 해보고싶었던 체험이었어요! 설레는 마음으로 가서 신나게 했어요 강사님께서 천천히 안전하게 가르쳐 주셔서 적응하기 쉬웠어요 열정적으로 동영상도 찍어주셔서 끝나고 영상만 봐도 시원해요!! 또 하고 싶어요 👍❤️ 더운 여름에 맞는 체험이었어요
    윤주은 2023-08-18 11:16 작성
    즐거운 시간 보내셨다니 다행이네요^^
    다음에 또 뵈요♡