23 10 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요!
노는것도 운동에도 먹는것에도
100% 진심인 디노입니다!
군대에서 시작한 헬스를 꾸준히 해오며
러닝과 등산을 병행하고 있어요!
여러분과 함께 달리고 운동할 모든 날들을 고대합니다!
여러분들의 텐션에 맞춰드릴게여
(MBTI E환영 I도 대환영)
우리 신나게 액티비티를 즐겨봐요!
경력 및 전문성
[전국 둘레길 프로젝트] 2022 코리아둘레길 원정대 2기
- 부산~여수까지 8일간 하루 18km 이상 걷기
컬럼비아 HSS 5기
  • 박상신 2023-04-30 06:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    매니저님과 크루장님 매우 친절하시고

다른분들도 매우 친절하셔서 즐거운 야등이 되었습니다.

불암산 야등 짱짱짱!!!

벌써 다시 가고 싶어지네요!!!
  • 이형준 2023-04-25 22:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님 인솔 하에 불암산에 처음 가봤습니다.
    운동을 못하고 체력이 약해 반신반의하며 걱정이 컸는데 모두들 배려해주시고 챙겨주시는 분위기 속에 부담없이 첫 야등이란 것을 성공하게 되었어요! 그날 본 서울 밤 풍경의 모습은 정말 너무나 아름다웠어요.. 크루장님 최고! 엑스크루 최고!
  • 고영훈 2023-04-25 16:56 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야등이라 어두운 길인데 위험하지 않게 잘 챙겨주시고 초보분들 위해서 속도도 조절해주시고 나이스한 등산이였습니다👍
  • 지하은 2023-04-24 11:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    운동이라곤 진짜진짜 안하는 사람이라 가기 전에 많은 걱정을 하고 갔는데, 크루장님께서 계속 챙겨주시고 괜찮냐고 체크도 해주시고 많은 배려를 해주셔서 편안하게 다녀올 수 있었습니다! 같이 간 다른 멤버분들도 친절하시고 너무 잘 챙겨주셔서 기분이 좋았어요! 정상 찍었을 때 다들 왜 등산하는지 알겠더라구요. 저를 등산에 입문시켜주셔서 감사합니당
  • 김소연 2023-04-23 18:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음 도전해본거였는데 재밋었습니당👍🏻 크루장님도 잘 이끌어주시고 정성스런 손편지까지...ㅠㅠ 낯을 많이 가려서 걱정했는데 다른 분들도 잘챙겨주셔서 더 재밌었던거 같아요~! 다음에도 프로그램 만들어주시면 신청하고싶네요!!
  • 김승민 2023-04-23 11:15 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님 성격도 너무좋구 리딩까지 열심히 하는 모습이 멋져요 사람 한분한분 챙기려는 다정감이 보였습니다 책임감 있는 모습 넘 멋지고 끝까지 안전 확인 해주시고 즐거운 하루를 선사 해준거 같아요 굿입니당👍👍
  • 김성일 2023-04-23 06:59 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 야간등산 너무 즐겁고 신나게 다녀왔어요 크루장님 👍
  • 이예솔 2023-04-23 00:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    불안산 야등은 처음이라 걱정했는데 크루장님 리딩 정말 잘해주셔서 안전하게 즐길 수 있었습니다! 야경도 쵝오였어요👍🏼👍🏼 더블갬동🙂
  • 산적 2023-04-22 15:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님이 인솔도 잘해주시고 다양한 분들 알게 되서 너무 좋았어요. 처음 하는 엑스크루 활동에 또 처음 가는 불암산이라 걱정도 많이 됐지만 하하호호 다같이 웃으면서 퇴근 후 꿀운동 하고 왔습니다. 다음에도 참석 예정~~
    제점수는요 5점😉😉