김명선  팔로우하기
0 9 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요!
개그우먼 겸 점핑 피트니스 강사 김명선입니다.
105 kg 코미디 빅리그 시절 건강상의 이유로 방송을 중단하고
트램폴린과 인연이 되어 30 kg를 감량해
이제는 운동 강사로서 제 2의 인생을 살고 있습니다.
건강한 웃음과 에너지 넘치는 곳에서
미친듯이 소리 지르고 뛰실 준비 되셨나요?
경력 및 전문성
- 국제 점핑 피트니스 BASIC 자격증
- 줌바 ( BASIC 1 , KIDS ) 자격증
- 캉구 점프 (댄스, 파워, 디스커버리, 킥앤펀치, 부츠캠프) 자격증
- 트랜드 스피닝 코리아 TSK 자격증

- 2018 피트니스 스타 인천 퍼페스타 부문 2위
- 2018 강서구청장배 및 협회장배 체조대회 1위
- 2019 피트니스 스타 남양주 퍼포먼스 스타 1위

- 2019 <시티포레스티벌>
- 2019 KBS <전국노래자랑> 관악구, 연말결산
- 2019 국회방송 <인생 2막 눈이부시게>
  • 정영복 2020-10-17 01:58 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    하루에 두 봉우리를 찍는게 얼마나 힘든지 알게된 등산~ㅋ힘은 들었지만 맑은 공기와 소나무향 자연의소리, 무엇보다 함께한분들과 진심 힐링타임이 되었습니다. 2020년 가을 또하나의 즐거운 추억이 되었네요~!!다음달 또 기대됩니다~😉
    김명선 2020-10-20 17:04 작성
    영복님 감사합니다! 저도 영복님 덕분에 힐링타임이였습니다! 다음달에도 또 하나의 즐거운 추억 또 만들어보아요^^
  • 김혜진 2020-10-15 18:34 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 즐거웠습니다
    이런 프로그램 처음 신청봐서 걱정 많이 했는데, 잘챙겨주셔서 감사했어요 :)
    김명선 2020-10-16 09:35 작성
    혜진님 너무 반가웠습니다! 다음번에는 1일1산으로 걱정없이 떠나요^^
  • 전선희 2020-10-15 17:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    안녕하세요~~~산을 좋아하지만 여럿이서 웃으면서 하하호호 서로 도와가며 정말 즐겁고 너무너무 좋아요 크루님이 잘이끌어 주시니 정말 신납답니다~~~^^^다음산도 기대가 됍니다....
    김명선 2020-10-15 18:28 작성
    선희님 덕분에 더더욱 하하호호 즐겁게 산행했던거 같습니다^^ 다음달에도 꼭 함께해요!
  • 문지선 2020-10-15 11:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    극과극 산 체험

1일 2산 체험.
    무난한 유명산 등산으로 험준한 명문산 하산. 극과극 산행을 체험하고 왔습니다.
    낙오자 없이 긴 여정 잘 마칠수 있도록 도와주신 덤프트럭 김명선 선생님과 이건선생님 정말 고생 많으셨습니다.
    김명선 2020-10-15 18:27 작성
    지선님 2번째 산행도 함께해주셔서 정말 감사합니다^^ 지선님이 주신 콜라는 정말 잊을 수 없습니다 최고!
  • 이하진 2020-10-15 11:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    1일2산 등록을하고.. 할수있을까? 걱정했는데 중간중간 화이팅을 외쳐주는 멋진 일행들과 지칠쯤 힘을주는 가을바람과 최고의 풍경들이 기억에 남는 산행이었어요! 1일2산을 해내다니! 뿌듯해👍👍
    김명선 2020-10-15 18:26 작성
    저도 하진님 덕분에 힘들었지만 잘 해낸 것 같습니다^^ 함께해주셔서 감사합니다! 오늘도 화이팅 할 수 있따!!
  • 양희석 2020-10-12 19:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무재밌었고 긴긴산행 같이 즐길수있어서 너무좋았습니다
    김명선 2020-10-15 18:25 작성
    희석님 만나게 되어서 정말 반가웠습니다^^ 긴긴산행 함께해서 잘 마무리하지 않았나 싶습니다 참여해주셔서 정말 감사합니다!
  • 신혜정 2020-10-11 12:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    1일2산 처음으로 경험했는데 너~~무 좋았어요 좋은사람들과함께 가을을 느낄수있었네요 갈대밭 길가에 코스모스가 계절을 느끼게해주었네요 이번여행도 아주 만족합니다 벌써 다음달 여행을 손꼽아기다려봅니다~~~👍👍👍👍👍👍👍
    김명선 2020-10-15 18:24 작성
    저도 혜정님과 함께 가을을 느낄 수 있어서 너무나도 좋았습니다^^ 다음달에도 함께해요!
  • 문지선 2020-10-05 21:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    2020년 올 한해는 코로나 바이러스로 외부활동이 제약받는 한해 인거같습니다.
    답답하던 차, 산지순례와 같은 등산활동을 통해 그 동안 쌓인 스트레스를 해소할수 있는 좋은 프로그램 이였습니다.

1기 참가여서 더욱 뿌듯합니다.
    김명선 2020-10-15 18:23 작성
    1기 참가자 지선님^^ 코로나때문에 답답했더 저도 덕분에 스트레스 해소하고 와서 너무 좋았습니다 참여해주셔서 감사합니다!
  • 김한솔 2020-10-05 10:43 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    평소에 등산을 잘 안해서 신청할까 말까 고민하다가 신청했어요~

전날밤까지 긴장하고 걱정했었는데, 막상 가보니 대장님이 페이스조절도 잘해주시고, 유쾌하게 챙겨주셔서 텐션 좋게 다녀왔습니다:)

다음에도 일정이 맞으면 참석하겠습니다!
    김명선 2020-10-15 18:22 작성
    감사합니다 한솔님 다음번에도 시간되시면 꼭 만나요^^
  • 신혜정 2020-10-05 10:18 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    천고마비계절인 요즘 마침 좋은날씨에 좋은분들과 산행을하게되어 너무 즐거웠습니다 서로가서로를 배려하며 올라가서인지 힘든것 1도 느끼못했네요 중간중간 지도해주시는분의 위트에 모두 까르르까르르하느라 힘든걸못느꼈나봐요 다음에 계획이 있으면 망설이지않고 제일처음으로 등록하고싶네요 너~~무 즐거웠습니다🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍
    김명선 2020-10-15 18:20 작성
    제일 처음으로 등록해주신 혜정님 감사합니다^^ 다음번에도 함께 해요