세일링  팔로우하기
14 2 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
#한강요트 #요트면허
여러분 한강에서 요트 타 보셨나요?
보통 요트체험이라 함은 요트를 타고주변을 구경하는 정도이죠!
요트면허교육 세일링과 더불어운전을 할 때 메인보드, 침로유지, 텔테일 등의요트 면허와 관련된 지식을 얻을 수 있어요!
요트 용어를 자연스럽게 알려드리겠습니다
경력 및 전문성
요트면허증
  • 김재윤 2023-03-15 03:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    흔치않은 경험인 한강에서 세일링을 배워볼 수 있어서 정말 재미있었습니다.
  • 김수민 2022-11-08 00:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    새로운경험도해보고너무잼있네요~세일링이이렇게재미있는건줄몰랐어요😊한번더남았는데기대되요 강추합니다
    세일링 2022-11-14 22:50 작성
    기대하시고 1번더 오세용
  • 이송화 2022-11-06 18:05 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    색다른 경험이었고 즐거웠습니다! 평소에 수상스포츠쪽에 관심 있으시거나 쉽게 접하지 못하는 걸 해보고 싶은 분들께 추천! 다들 정말 친절하세요ㅎㅎ 첫날은 잘 놀고 가고 두번째땐 많이 배우고 갑니다ㅎㅎ
    세일링 2022-11-14 22:49 작성
    또 오셔서 많이 배우고 가세요^^
  • 김설애 2022-10-29 15:21 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    바람과 세일만 있으면 어디든 갈 수 있어요!!!
    세일링 2022-11-14 22:48 작성
    언제든지 놀러오세요 환영합니다
  • 박현우 2022-10-23 15:51 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    아직 많은분들이 고민하고 계실거라 생각하는데 힐링 그 잡채임다.
    10월말 11월이 날도 춥지않아 적당하고 가을바람이 살랑살랑 불어서 그런지 물살타는재미도 좋았습니다.

대신 최소 둘이서 가시는게 좋을듯합니다. 교육 도와주시면서 셋이서 즐기는게 가장 실속있고 낭만넘쳐요.
    세일링 2022-10-23 16:15 작성
    감사합니다 언제든지 놀러오세요 환영합니다
    혼자 오셔도 기존분들과 세일링 하니 혼자 오셔도 환영합니다^^