장문석  팔로우하기
141 33 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요^^
등산을 아름답게 지키고 즐기고 싶은 서기입니다.
함께 즐겁고 보람찬 등산 즐겨요~
100대 명산 및 아름다운 산을 통해 힐링하고 함께 즐거운 추억 많이 만들었으면 좋겠습니다!😊
경력 및 전문성
😎저는 이런 사람이에요😎
- 2019 ~ 현재 엔시큐어 등산동호회 운영진
- 2020 ~ 현재 주말등린이 운영진
- 매월 최소 4군데 이상 등산
-2023년 1분기 엑스크루 최다 프로그램 진행 크루장
-2023년 4월 이달의 우수 크루장 선정
-엑스크루 액티비티 프로그램 60회이상 진행
  • 김아연 2022-11-25 22:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    가볍게 올라가기 좋아요 준비물도 많이 마련해주셔서 참따듯했습니다
    장문석 2022-11-26 15:06 작성
    ^^ 따뜻했다는 멘트 너무 좋네요~ 다음에 꼭 맥주한잔 하시죠!!! ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
  • 황갑주 2022-11-19 08:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    활동내내 친절하게 안내해주셔서 좋았습니다 : )
    다음에 또 보아요!
    장문석 2022-11-20 14:23 작성
    👍
  • 이예솔 2022-11-19 00:13 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    우와 진짜 재밌고 유익한 시간이었습니당:-) 갓벽👍
    장문석 2022-11-19 08:29 작성
    유익한 시간!!! ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 감사합니다^^
  • 박수현 2022-11-18 23:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    최고였어요 ㅎ!!!! 올라가는 내내 웃음이 끊기지 않았습니다 다음에 또 갈래요!!!
    장문석 2022-11-19 08:29 작성
    아차산에서 뵙겠습니다^^
  • 유혜리 2022-11-15 06:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    리딩도 잘 해주시고 편안하게 이끌어주셔서 힐링됐던 야등이었습니다~~:)
    장문석 2022-11-15 16:55 작성
    ^^ 감사합니다
  • 정서현 2022-11-12 10:40 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    혼자가는거라 걱정했는데 너무 재밌었어요~!!안내도 잘 해주시고 촬영도 잘 해주시고 기회가 되면 다음모임에 또 뵈어요!!
    장문석 2022-11-14 17:57 작성
    다음에 또 뵙겠습니다. 감사합니다.
  • 배환옥 2022-11-11 22:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무나 즐거운 산행이었습니다 미세먼지만 없었다면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ 다음에 문석크루님이 하는 모임 참여하고 싶습니다
    장문석 2022-11-11 23:03 작성
    미세먼지가 진짜 아쉬웠죠^^ 또 봬요~환옥님~
    다음에는 영어로 대화 한번하시죠 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
  • 정혜용 2022-11-08 16:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님이 손수 빼빼로도 선물해주시구 잘챙겨주시고 사진도 왕 많이 찍어주시고 편하게 야등할수있었습니다!
    장문석 2022-11-09 10:20 작성
    즐거우셨다니 감사합니다^^