장문석  팔로우하기
141 33 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요^^
등산을 아름답게 지키고 즐기고 싶은 서기입니다.
함께 즐겁고 보람찬 등산 즐겨요~
100대 명산 및 아름다운 산을 통해 힐링하고 함께 즐거운 추억 많이 만들었으면 좋겠습니다!😊
경력 및 전문성
😎저는 이런 사람이에요😎
- 2019 ~ 현재 엔시큐어 등산동호회 운영진
- 2020 ~ 현재 주말등린이 운영진
- 매월 최소 4군데 이상 등산
-2023년 1분기 엑스크루 최다 프로그램 진행 크루장
-2023년 4월 이달의 우수 크루장 선정
-엑스크루 액티비티 프로그램 60회이상 진행
  • 설이 2024-03-27 10:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨 좋고 운동도하고 짱 좋습니다~~~
    장문석 2024-03-27 17:25 작성
    짱짱!!!!
  • 김종희 2024-03-25 21:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오랜만에 즐겁게 운동했어요
    다음 한양도성도 참여할게요~
    장문석 2024-03-26 18:10 작성
    다음에는 꼭 완주해요^^
  • 김현태 2024-03-24 13:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    안했으면 어쩔 뻔?!? 너무나도 행복했었던 하루!!😆 유쾌만점💯 장문석 크루장님의 활기찬 에너지와 크루원들과의 티키타카로 힘든지도 모르게 안전하게 완주할 수 이었습니다 😝 소중한 추억 🧩 만들어 주셔서 감사해욧~!!
    장문석 2024-03-25 12:18 작성
    유쾌 통쾌!!! ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 소중한 추억 함께 해주셔서 감사합니다.^^
  • 양재원 2024-03-23 22:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    최고! 유쾌하고 즐거운 리딩!
    장문석 2024-03-25 12:17 작성
    유쾌하고 힘들었지만 즐거윤 추억입니다^^ 함께 해주셔서 감사합니다.
  • 설이 2024-03-05 02:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    야등 강추! 스트레스 완전 풀어요 ㅎㅎ
    장문석 2024-03-05 09:53 작성
    스트레스 완존!!! 인정합니다.
  • 설이 2024-03-05 02:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무너무 재미있어요~
    Ai 아니시죠?? ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
  • 박수미 2024-03-04 09:55 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    삼일절 의미있는 등산 즐거웠어요~ 감자탕은 또 얼마나 맛있게요~??ㅋㅋ
    감자탕이 굿!!! 등산 보다는 감자탕 먹으로 가요 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
  • 양재원 2024-03-02 00:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    넘 재미있는 리딩 좋았어요!
    장문석 2024-03-05 09:52 작성
    다움에는 더 재밌는 리딩하도록 노력하겠습니다.
  • 유주필 2024-03-01 20:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오늘따라 날씨가 추워져서 불암산 정상까지 올라가느라 힘들고 체력이 떨어졌지만 추운 등산을 즐기니까 너무 함께 행복한 인생을 만들고 그나마 뒤풀이하고 모든 추억을 인생을 시선을 바뀌었으면 좋겠고 사랑스러운 크루장님께 진심으로 고생이 많으셨고 언젠가 또 만날지 모르니까 담에 만나요 그래도 즐거웠습니다~ 화이팅!!!
    장문석 2024-03-05 09:52 작성
    와우~ 왜 나 별4개예요? ㅠㅠ 슬프네요 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
  • 이민혁 2024-02-13 09:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    즐거웠습니다.
    장문석 2024-02-14 12:47 작성
    ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈