장문석  팔로우하기
139 33 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요^^
등산을 아름답게 지키고 즐기고 싶은 서기입니다.
함께 즐겁고 보람찬 등산 즐겨요~
100대 명산 및 아름다운 산을 통해 힐링하고 함께 즐거운 추억 많이 만들었으면 좋겠습니다!😊
경력 및 전문성
😎저는 이런 사람이에요😎
- 2019 ~ 현재 엔시큐어 등산동호회 운영진
- 2020 ~ 현재 주말등린이 운영진
- 매월 최소 4군데 이상 등산
-2023년 1분기 엑스크루 최다 프로그램 진행 크루장
-2023년 4월 이달의 우수 크루장 선정
-엑스크루 액티비티 프로그램 60회이상 진행
  • 이하람 2024-04-28 22:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    즐거웠습니다 믿고가는 크루장님 👍 담 3분기때 또 가겠습니다
    장문석 2024-04-29 19:10 작성
    3분기때 뵈요~ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
  • 이민혁 2024-04-23 21:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    즐거웠습니다 다음에 또 참여하겠습니다
    장문석 2024-04-24 18:20 작성
    ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
  • 박정현 2024-04-22 15:52 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루장님과 함께 안전하고 즐거운 산행 다녀왔어요!!! 완전 강추!!
    장문석 2024-04-24 18:20 작성
    ??? ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
  • 동은비 2024-03-30 01:49 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 액티비티였는데 유쾌하신 장문석 크루장님과 크루원분들 덕분에 무사히 완주했어요!!뿌듯뿌듯😄 사진도 잘 찍어주셔서 감사해용 재밌었어요~~!!
    장문석 2024-03-30 14:57 작성
    함께 한양도성 함께 해주셔서 감사합니다~
    다음에 함깨 오세요~ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
  • 이유진 2024-03-27 20:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    역시 믿고가는 장문석 크루장님! 1분기에도 아주 재밌게 다녀왔습다! 2분기도 갈게요~
    장문석 2024-03-28 08:28 작성
    뱃지 두개 남으셨군요!!! ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
  • 하정훈 2024-03-27 11:27 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    걷기에 좋았던 서늘한 오전과
    푸른하늘의 오후를 즐겁게 걸었습니다^^
    장문석 2024-03-27 17:25 작성
    와우~
  • 설이 2024-03-27 10:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    힘들지만…너무 재미 있어요!!!!!
    힘들지만 재밌다라 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
  • 설이 2024-03-27 10:47 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    일몰등산 강추!!!!!!! 사진 진짜 잘 나와요 ㅎㅎㅎ
    일몰등산 강추!!! 어디죠?? ㅌㅋㅌ
  • 설이 2024-03-27 10:46 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    날씨 좋고 운동도하고 짱 좋습니다~~~
    짱짱!!!!
  • 김종희 2024-03-25 21:03 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오랜만에 즐겁게 운동했어요
    다음 한양도성도 참여할게요~
    장문석 2024-03-26 18:10 작성