박송이  팔로우하기
24 5 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
안녕하세요
세상에 있는 모든 수상레저를 섭렵하고 싶은
Water sport Crew 박송이 입니다.☺️
강원도 산골 소녀로 태어나
사계절 내내 계곡에서 물놀이 했던 기억이 있는데요!
아직까지 그때의 기억이 남아 수상레저를 깊이 좋아하게 되었습니다.❤️
사람은 태생적으로 물을 좋아한다고 하죠?
그리고 최근엔 정말 다양한 수상레저가 생겼어요!🤩
우리가 할 수 있는 수상레저의 한계는 어디까지 일까요?
우리 한번 도전해볼까요? 저와 함께 다양한 추억을 만들어봐요! 😆
* 경력사항
- 윈드서핑, 패들보드 강사 11년차
- 윈드서핑 지도자 자격증 보유
- 스쿠버, 프리다이빙 자격증 보유
- 동력수상레저기구조종면허증 2종 보유
- Jetwake 데모팀으로 활동중
- 서울시특별시연맹회장배 윈드서핑 대회 2위 외 다수 수상
* 현재 즐기고 있는 워터스포츠
- 윈드서핑, 윈드포일, 윙포일
- 패들보드, 카약
- 수상스키, 웨이크보드, 웨이크서핑, 윙서핑
- 제트웨이크, 보트 조종, 제트스키
- 스킨스쿠버, 프리다이빙
- 등등
경력 및 전문성
* 경력사항

- 윈드서핑, 패들보드 강사 11년차
- 윈드서핑 지도자 자격증 보유
- 스쿠버, 프리다이빙 자격증 보유
- 동력수상레저기구조종면허증 2종 보유
- Jetwake 데모팀으로 활동중
- 서울시특별시연맹회장배 윈드서핑 대회 2위 외 다수 수상

* 현재 즐기고 있는 워터스포츠
- 윈드서핑, 윈드포일, 윙포일
- 패들보드, 카약
- 수상스키, 웨이크보드, 웨이크서핑, 윙서핑
- 제트웨이크, 보트 조종, 제트스키
- 스킨스쿠버, 프리다이빙
- 등등
  • 원유리 2023-08-08 23:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    E포일보드 신청해서 신나게 놀고왔어요!! 평일에 휴가내고 노니까 최고에요 🥹
    오늘 바람도 잘 불고 날씨가 너무 좋아서 행복했어요! 쌤도 칭찬봇이신가요.. 잘한다고 해주셔서 더 신나게 탔어요!!
    다들 추천드립니다😊
  • 황철현 2023-06-07 15:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    유익한 시간이었습니다
    또 신청 하려고 합니다
  • 김여훈 2023-06-04 10:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    처음에 왔을때 모르는 분들 많아서 살짝 어색했는데 같이 수상스포츠 즐기고 맥주 같이 마셔서 즐거웠습니다. 강사님께서 잘 알려주시고 파티 진행도 잘 해주셔서 너무 좋았어요! 다음에 열리면 또 참석할게요👍
  • 김여훈 2023-05-27 13:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    윈드서핑 한번 해보고 싶어서 신청했는데 생각보다 훨씬 재밌었어요:) 강사님께서 잘 강습해주신 덕분에 제대로! 즐기고 갑니다! 강사님이랑 사장님 모두 너무 친절하게 이것저것 많이 알려주셔서 정말 좋았습니다.그래서 또 해보려고요🔥
  • 백승지 2022-07-28 11:33 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    어디서도 경험해볼수 없는 이색스포츠! 샆트니스 경험해볼 수 있어서 너무 좋았어요🤍물 위에서 운동하면 균형감각 기르기에두 좋고 덥지도 않아서 너무 좋았습니다