오승민  팔로우하기
51 34 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
하잇!!! 제 소개를 들이자면...
블랙야크 100대명산 완료!!(최단코스 아니예요!!)
대한민국 3대종주 완료!! (설악대종주, 화대종주, 육구종주)
19년 20년 21년 영남 알프스 완등!!
국립공원 스탬프 여권 완료!!
서울둘레길 외에 기타 둘레길 완주!!
최고 80km 트레킹 기록보유 (지금은 살이 쪄서 무섭 ㅠㅠ)
저의 목적은 야!! 너두 등산할수있어!!! ㅎㅎㅎㅎ
산은 놀이터와 같은곳!! 함께 웃고 함께즐기기!!
같이의 가치를 창출해서 서로가 서로를 의지하며 멋지게 완주 할수 있도록!!!!
경력 및 전문성
2021년 블랙야크 100대명산 완료
2022년 백두대간 완주
2021년 서울둘레길 한양성곽길등등 완주
2022년 현재 등산동호회 대장
2022년 국립공원 스탬프 투어 완주
  • 이주영 2022-10-23 22:02 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    ⭐별 백개⭐ 드리고 싶습니다!
    오늘 월악산 제비봉에서 정말정말 행복했습니당! ☺ 등산 루트부터 간식, 날씨, 풍경 좋은 곳, 포토 스팟, 하산 후 식사까지 세심하게 챙겨주신 덕에 하나도 힘들거나 고되지 않고 내내 즐거웠어요! 등산화 밑창이 떨어진 돌발상황에서 먼저 내려가야 하나 고민하던 제게 용기를 북돋아주시고 해결방법을 일러주셔서 함께 정상까지 오르고 무사히 내려올 수 있었습니다! 내려와서 구워먹은 고기까지 꿀맛이었고, 만남부터 헤어지기까지 단 한 순간도 빼놓을 것 없이 소중한 기억이 될 것 같아요👍 분명 좋은 분들과 함께였기 때문이예요😘🥰 또 즐겁게 뵈었으면 합니다!
    오승민 2022-11-07 20:04 작성
    소식좌중 한분!! 주영님!!! 제 산행 중 제일 기억에 남을듯해요!! 무사히 하산 하셔서 정말 다행입니다!! 좋은시간 또 함께하길 바래요!!
  • 김서영 2022-10-23 19:43 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    산행지까지 안전한 운전과 가는 길 중간 중간 보이는 산들의 이름까지 세세하게 알려주셔서 산에 정말 진심이신 분이라고 느꼈습니다. 등산 중 일행분이 밑창이 떨어졌는데도 당황하지않고 자신의 신발끈을 풀어서 고정시켜주시는데 위기상황 대처능력도 너무 완벽했습니다.
    등산 내내 뷰 포인트에서 사진도 잘 찍어주시고, 너무 편안한 산행을 하였습니다!
    그리고 캠핑장비까지 차에 다 갖춰서 있어서 등산 후 근처 마트에서 고기를 사서 캠핑느낌으로 고기도 구워먹었는데, 어느 식당에서 먹는 것 부럽지않았습니다. 평점1점줘서 저만 알고싶은 크루님일 정도로 너무 좋았습니다. 너무 고맙습니다!
    오승민 2022-11-07 20:05 작성
    헙!!! 서영님!!! 혼자만 알고싶다니 감동 ㅠㅠ 언제나 즐겁게 재미나게 항상 퐈이팅 해요 새신부님!!!
  • 선경 2022-10-17 01:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    친절하고 상세한 가이드 덕에 너무 편하게 다녀왔어요. 산길도 다이나믹하고 뷰도 아름답고 날씨도 좋고 즐거운 하루였어요. 알려주신 팁들도 감사합니다!
    오승민 2022-11-07 20:06 작성
    선경님과 함께한 오봉산 정말 즐거웠습니다!! 단풍산행 잊지 못할거예요!!!
  • 지규현 2022-10-16 07:22 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오승민크루님과 함께하는 따뜻한 산행~안전한운전, 친절한 산행법 설명, 등산의 참 재미를 느낄 수 있는 등산코스에 이쁜 사진까지 퍼펙트에요. 다들 오크루를 통해서 등산의 행복을 알아가시길 바랄게요>
    오승민 2022-11-07 20:06 작성
    규현님!!!! 고마워요!! 산은 언제나 그곳에 있으니 또 좋은곳에서 함께해요!!!
  • 박성현 2022-09-03 17:30 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오눌도 즐거운 시간 보냈습니다. 특히 운악산은 참 힘든 산인데 섬세한 리딩으로 가볍게 다녀왔습니다.
    역시!오!승민!크루님! 늘 최고입니다!👍👍🙇‍♂️
    오승민 2022-11-07 20:07 작성
    우리 큰형님!!! 피드 잘보고있습니다. 저랑 벌써 2번째 산행이셨네요 ㅎㅎㅎ 항상 달리는 모습이 너무 멋져요!! 또 좋은시간 함꺼해요 ^^
  • 왕영민 2022-09-03 17:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오승민크루님에 친절한 뷰포인트 설명과 인생샷도 남겨주셔서 너무 좋았습니다. 나중에 기회가 된다면 또 가고싶어지네요!! 엑스크루 오승민크루 화이팅입니다!
    오승민 2022-11-07 20:08 작성
    우리 영민이!!! 언제나 함께 같이 산행해줘서 너무 고맙고 감사합니다 ^^
  • 이혜주 2022-08-31 11:39 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    별5 부족한 x-crew
    갬성 컷 굳!
    CF같은 영상미 굳!
    맛집 인증 굳!
    오감만족 백퍼 보장 크루~!
    인스타 갬성은 저리가라~ㅋㅋ
    X-CREW 갬성의 시대
    오승민 2022-11-07 20:08 작성
    모델님!! 덕분에 팔봉산 너무 재밋었어요ㅎㅎㅎ
  • 이민아 2022-08-29 16:44 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    프로그램 진행하는동안 꼼꼼하고 세심하게 챙겨주셔서 감사했습니다.
    전문적이셔서 유익한 정보들도 들을 수 있었고, 지루하지않게 이끌어주신 덕분에 재미있는 추억 만들 수 있었어요.
    감사했습니다:)
    오승민 2022-11-07 20:09 작성
    민아님과 함께한 팔봉산이 아직도 기억이 남네요!! 언제나 재미있는 추억 만드시길 바래요!!!
  • 이미희 2022-08-27 22:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    크루님께서 산과 진행방향에 대해 친절하게 설명해주셔서 좋았고, 경치 좋은 포토스팟에서 예쁘게 사진도 찍어주셔서 감사했습니다! 정말 즐겁고 안전하고 보람찬 산행이었습니다 :) 다음에 또 이 크루님과 함께하고 싶습니다
    오승민 2022-11-07 20:10 작성
    팔봉산의 추억이 벌써 3개월이네요!!! 아직도 생생히 기억합니다!! 다음 시간에 또 뵈요 ㅎㅎㅎ
  • 김희영 2022-08-15 20:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    암릉등산은 처음인데 너무 즐겁고 멋진산 잘 다녀왔습니다^^