오승민  팔로우하기
51 34 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
하잇!!! 제 소개를 들이자면...
블랙야크 100대명산 완료!!(최단코스 아니예요!!)
대한민국 3대종주 완료!! (설악대종주, 화대종주, 육구종주)
19년 20년 21년 영남 알프스 완등!!
국립공원 스탬프 여권 완료!!
서울둘레길 외에 기타 둘레길 완주!!
최고 80km 트레킹 기록보유 (지금은 살이 쪄서 무섭 ㅠㅠ)
저의 목적은 야!! 너두 등산할수있어!!! ㅎㅎㅎㅎ
산은 놀이터와 같은곳!! 함께 웃고 함께즐기기!!
같이의 가치를 창출해서 서로가 서로를 의지하며 멋지게 완주 할수 있도록!!!!
경력 및 전문성
2021년 블랙야크 100대명산 완료
2022년 백두대간 완주
2021년 서울둘레길 한양성곽길등등 완주
2022년 현재 등산동호회 대장
2022년 국립공원 스탬프 투어 완주
  • 김서영 2022-12-26 17:59 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 즐거운 산행이였습니다!
    설산의 매력에 흠뻑 취하게 해주신
    오승민 크루 대장님 고맙습니다.
    챙겨주신 커피와 라면
    잊지 못 할 거에요!
    오승민 2023-03-31 12:25 작성
    오호!! 다음에는 냉면을 준비해보겠습니다!! ㅎㅎㅎ
  • 전수린 2022-12-26 12:35 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무너무 즐거운 산행이었습니다! 간식에 핫팩까지 너무 잘 챙겨주신 크루님 덕분에 안전하고 재미있는 산행 할 수 있었어요~ 다음에 또 뵈어요👋
    오승민 2023-03-31 12:26 작성
    감사해요!! 항상 안전 산행하시고 다음에 또 뵈요!!
  • 김아영 2022-12-21 18:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    사족보행의 맛과 암릉타기의 맛을 제대로 봤습니당 잘 이끌어주신 덕에 안전산행 할 수 있었고 이것저것 많이 물어봤는데 잘 알려주셔서 많은걸 배우고 왔어요 ~! 인생사진도 덤이에요 사진 맛집!
    오승민 2023-03-31 12:27 작성
    아영님 잘 지내시(아영!!) ㅎㅎㅎㅎ 와이계곡의 재미난탐방! ㅎㅎㅎ 저도 즐겁게 다녀왔네요 다음기회에 또 뵈요!!!
  • 김현규 2022-12-17 20:25 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    등린이라 이것저것 물어봤는데 친절하게 대답해주셔서 감사했습니다.
    사진찍는다고 일부러 고생해주시고..
    덕분에 두려움도 극복하고 안전하고 즐거운 산행되었습니다. 시간 정말 빨리갔네요. 또 뵙고싶습니다 ^^
    오승민 2022-12-17 22:06 작성
    멋진 현규님!!! 오늘 진짜 즐거웠어요!! 또 재미난 산행 해요!!
  • 최주희 2022-12-17 20:06 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    혼자갔다 두번 길 잃었던 Y계곡 산행을 완벽한 리딩 덕분에 무사히 다녀왔네요^^ 날씨도 넘 좋았고 즐거웠어요!! 담에 눈꽃산행때 또 뵈어요🥰 산과 사진에 진심이신 오승민크루님 짱짱맨!!👍
    오승민 2022-12-17 22:07 작성
    공룡.. 눈꽃.. 다 좋아요 많이 고민하고 올려볼게요 ^~~^
  • 이주영 2022-12-01 18:26 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    무척 즐거운 산행이었습니다! 난이도에 비해 경치가 황송했어요! 계절마다 오고싶다는 생각을 했습니다⛰ 산행 이끌어주시는 오승민 크루님 짱짱이예요👍
    오승민 2022-12-17 22:07 작성
    주영님이 추천한 스파게티 신기한 새로운 존맛탱구리!! 또봐서 즐거웠습니다!!
  • 김근수 2022-11-28 13:28 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    덕분에 안전하게 재밌게 잘 다녀왔습니다
    오승민 2022-12-17 22:08 작성
    EDM파티의 최고!! 먼진 근수님 크루데이에 진짜 멋진모습 잘봤습니다!!!
  • 김태남 2022-11-27 21:48 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    힐링산행하고 왔습니다~ 해명산 정말 좋네요! 잘챙겨주시고 어색하지 않게 얘기도 잘 나눠주시고 사진에 진심이세요👍 인생샷 찍으실분 강추ㅋㅋ 잼있어었어요~~
    오승민 2022-12-17 22:08 작성
    태남님두!! 또 재미나게 산행 해요!!!
  • 이상희 2022-11-07 14:30 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    즐거운 시간이었습니다! 적절히 쉬어가고 예쁜곳이 있으면 사진도 찍으면서 가니 더 좋았습니다! 사진 많이 찍어주셔서 감사해요! 😀
    오승민 2022-11-07 20:03 작성
    상희님!! 좋은곳에서 또 재미나게 산타길 기대할게요 감사합니다!!!
  • 김성하 2022-11-05 19:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    좋은 코스 신나는 대화로 이끌어주셔서 감사합니다 :)
    오승민 2022-11-07 20:03 작성
    다음에는 조금더 거짓없이 진실만을 이야기하는 승민크루가 되겠습니다!! 충떵!!