오승민  팔로우하기
51 34 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
하잇!!! 제 소개를 들이자면...
블랙야크 100대명산 완료!!(최단코스 아니예요!!)
대한민국 3대종주 완료!! (설악대종주, 화대종주, 육구종주)
19년 20년 21년 영남 알프스 완등!!
국립공원 스탬프 여권 완료!!
서울둘레길 외에 기타 둘레길 완주!!
최고 80km 트레킹 기록보유 (지금은 살이 쪄서 무섭 ㅠㅠ)
저의 목적은 야!! 너두 등산할수있어!!! ㅎㅎㅎㅎ
산은 놀이터와 같은곳!! 함께 웃고 함께즐기기!!
같이의 가치를 창출해서 서로가 서로를 의지하며 멋지게 완주 할수 있도록!!!!
경력 및 전문성
2021년 블랙야크 100대명산 완료
2022년 백두대간 완주
2021년 서울둘레길 한양성곽길등등 완주
2022년 현재 등산동호회 대장
2022년 국립공원 스탬프 투어 완주
  • 백정진 2023-06-17 15:10 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    정상에서 충주호를 배경으로 인생샷도 찍고 맛난 밥도 먹고 즐거운 시간이었어요!!
    감사합니당🙂👍
    오승민 2023-12-06 00:03 작성
    빵 정말 맛있었어요!!! 아직도 기억이 생생하네요 ㅎㅎ
  • 박유나 2023-05-14 21:24 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    비 오는 날 안전하게, 감성있게 잘 다녀왔습니다! 많이 챙겨주시고 신경써주셔서 너무 감사했어요! 혼자서 잘 할 수 있게 많이 가이드주시니까 망설이지 말고 도전하세요! :) 다음에도 오승민크루장님 따라 도전하고싶어요!
    오승민 2023-05-15 09:47 작성
    유나님의 도전하시는 모습에 감동 😭 백패킹의 즐거움을 조금씩 알아가봐요!! ㅎㅎ
  • 왕영민 2023-05-14 20:56 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    엑스크루 승민대장님의 리딩이 너무 재미있고 안전하게 해주셔서 좋은 산행이 되었습니다. 앞으로도 안전하고 재미있는 산행 기대합니다!!
    엑스크루 승민대장님 화이팅!!
    오승민 2023-05-15 09:47 작성
    영민님!! ㅎㅎ 항상 시간되실때마다 함께 히니줘서 감사합시다!!!
  • 정소현 2023-05-08 19:38 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    제 인생 역대급 으른이날을 보낼 수 있었습니다!!! 느슨해지고 무기력해진 일상과 마음가짐이 싫어서 몸이라도 움직여보자는 생각으로 백패킹을 처음으로 도전해봤는데 폭우 속 백패킹을 하게 되었네요 ㅎㅎ살면서 언제 이런 경험을 해보나요!! 혼자였다면 해낼 수 없었을 텐데 크루장님이 잘 이끌어주신 덕분에 잊을 수 없는 행복한 시간 보낼 수 있었습니다 :) 고난과 역경, 느슨해진 일상 다잡기 원하시는 분은 고민말고 gogo~~~~잊지 못할 소중한 추억 만들고 갑니다!
    오승민 2023-05-15 09:48 작성
    으른이 되신걸 축하드리며 다음에는 이쁜곳 경치 좋은곳에서 재미나게 놀수있길 바라면서 자주봐요!! ㅎㅎ
  • 박은영 2023-04-27 02:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    암릉타는 재미를 알게해준 오승민크루장님~ 사진 예쁘게 잘 찍어주시고 힘들어서 하산하고싶을때 멘탈 잡아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    오승민 2023-05-15 09:49 작성
    강력 멘탈 은영님 항상 웃는모습 그대로 재미나게 즐겨주셔서 감사합니다!!!
  • 박상준 2023-04-03 23:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    재밌는 경험이었습니다
    오승민 2023-04-04 09:56 작성
    감사합니다!! 상준님ㅎㅎㅎ 좋은 기회에 또 같이 재미나게 산타요ㅎㅎ
  • 구본정 2023-04-02 19:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 재미있었어요~ 처음 경험하는 암릉산행 새로운 맛을 보여주셔서 감사합니다
    오승민 2023-04-04 09:57 작성
    앗!! 우리크루장님!! ㅎㅎㅎ 고생하셨습니다ㅎ

좋은 기회에 또 재미나게 산타요 ㅎㅎ
  • 김서영 2023-03-30 15:25 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    넘 좋아요~~~
    오승민 2023-03-31 12:24 작성
    ㅎㅎㅎ 넘 좋으셨다니!! 다행이군요ㅎㅎㅎ 항상 찾아주셔서 감사합니다! ㅎㅎㅎ 새신부님!! 운동도 열정도 퐈이팅입니다!!!
  • 양재원 2023-03-19 16:29 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    산을 애정하는 진심이 느껴지는 최고의 크루장! 덕분에 산이 좋아졌어요
    오승민 2023-03-31 12:24 작성
    산이 좋아지셨다니 ㅠㅠ 감동의 도가니!!! 항상 즐겁게 산행 해주셔서 정말 고맙습니다!!
  • 한상훈 2023-01-27 12:30 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 재미있게 다녀왔어요! 겨울산은 처음 올라갔는데 안전하게 안내해주셔서 잘 다녀왔습니다 :)
    오승민 2023-03-31 12:25 작성
    댓글이 늦었네요!! 또 즐겁게 산행해요!! 재미난 숨은벽!! ㅎㅎ