오승민  팔로우하기
51 34 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
하잇!!! 제 소개를 들이자면...
블랙야크 100대명산 완료!!(최단코스 아니예요!!)
대한민국 3대종주 완료!! (설악대종주, 화대종주, 육구종주)
19년 20년 21년 영남 알프스 완등!!
국립공원 스탬프 여권 완료!!
서울둘레길 외에 기타 둘레길 완주!!
최고 80km 트레킹 기록보유 (지금은 살이 쪄서 무섭 ㅠㅠ)
저의 목적은 야!! 너두 등산할수있어!!! ㅎㅎㅎㅎ
산은 놀이터와 같은곳!! 함께 웃고 함께즐기기!!
같이의 가치를 창출해서 서로가 서로를 의지하며 멋지게 완주 할수 있도록!!!!
경력 및 전문성
2021년 블랙야크 100대명산 완료
2022년 백두대간 완주
2021년 서울둘레길 한양성곽길등등 완주
2022년 현재 등산동호회 대장
2022년 국립공원 스탬프 투어 완주
  • 이원정 2023-10-15 22:53 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    태어나서 등산을 5번도 안 해본 등린이여서 걱정이 많았는데 승민 리더님이 계속 제 뒤에서 응원해주시고 독려해주셔서 완등할 수 있던 것 같아요! 그리고 인생 사진 많이 남겨서 아주 좋은 추억으로 남을 것 같습니다!! 😊👍👍
    오승민 2023-10-18 14:48 작성
    원정님의 처음이 엑스크루의 시작입니다ㅎㅎ
    함백산에서 폼 멋졌어요 ㅎㅎㅎ
  • 박제현 2023-10-15 19:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    승민 리더님 사진도 너무 잘 찍어주시고 산행 내내 너무 따뜻하고 섬세하게 챙겨주셨어어요! 덕분에 토요일 아침부터 좋은 주말 시작했습니다 :)
    오승민 2023-10-18 14:49 작성
    아 영상찍을때 막 도망가는 영상이 제일 기억에 남아요ㅎ
    저도 좋은 기운 많이 받았습니다!!
  • 도해원 2023-08-26 06:36 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오승민 크루장과 함께라면 등산은 재미있습니다! 경반계곡은 제 계곡 트래킹 중 가장 재미있는 꿀잼 계곡 트래킹이었습니다!
    오승민 2023-10-18 14:49 작성
    역시...여름은 입수죠ㅎㅎㅎ
  • 손익규 2023-08-16 22:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오승민 크루장님께서 모든 참가자분들 취향을 불편함없이 잘 이끌어주셔서 뜻깊은 광복절 하이킹 잘 다녀왔어요

#일상을_더_특별하게! @x__crew

👣Leader
    @hahajudi

special thanks to @ @x__crew

#너의처음이우리의시작이야 #액티비티플랫폼 #xCREW #xcrew_오승민크루 #엑스크루 #검단산 #등산 #하남 #광복절
    오승민 2023-10-18 14:50 작성
    고맙습니다!! 검단산에서의 추억 오래오래 간직할게요!
  • 이민혁 2023-08-16 08:54 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    주말에 즐겁게 산행했습니다. 다음에도 기회가 되면 꼭 참여하도록 하겠습니다. 감사합니다.
    오승민 2023-10-18 14:50 작성
    고맙습니다!! 저도 함께해서 즐겁게 산행할수 있었습니다!!
  • 최용성 2023-08-15 13:19 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    광복절 의미가 너무 좋은 등산 및 엑티비티 활용 잼났어요 ^^
    오승민 2023-10-18 14:51 작성
    고맙습니다 또 좋은기회에 재미난 산행 해요 ^^
  • 왕영민 2023-07-20 15:23 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오승민크루장님이 리딩해줘서 여름에 시원하게 계곡에서 즐겁게 놀기도하고 100대명산도 인증하는 좋은 시간이었습니다.
    오승민 2023-10-18 14:51 작성
    우리 영민이 항상 찾아줘서 고맙데이!!
  • 김서영 2023-07-13 18:58 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    전 날 비가 온 덕에 계곡 트레킹느낌으로 제대로 여름 즐기고 왔습니다.
    크루장님의 리딩은 역시 최고!
  • 박상미 2023-07-10 21:04 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    대야산을 이끌어주신 승민 대장님 넘 고생하셨어용 감사합니다 🙏 리딩부터 이쁜 사진 까지 그리고 썬크림도 2개나 주셨어용 ㅎㅎㅎ 짱재밌고 너무나 즐거운 산행이였습니다 산행은 승민대장님과 함께 엑스 크루 가즈아 ㅎㅎㅎ 산을 모두가 사랑하는 그날까지 얏호 ⛰️⛰️⛰️⛰️🙏🤷‍♀️
    오승민 2023-12-06 00:01 작성
    상미님!!!!!! 보고싶은 상미님!!!! 언제또 찐하게 산탈까요?ㅎㅎㅎㅎ 빨리 여름이 와서 입수하고 싶어요ㅎㅎ
  • 박한필 2023-06-17 15:11 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    너무 즐거운 액티비티 하고 갑니다.

옥순봉에서 찍는 인생사진까정…

크루장님 사랑합니다~~

다음 번에도 참여해야징~~
    오승민 2023-12-06 00:02 작성
    인스타 피드 잘보고있습니다!! 클라이밍 러닝 춤까지 완벽한 남자!!! 크~~~