오승민  팔로우하기
51 34 5 / 5
팔로우 하기를 누르시면 가장 먼저 크루장의
액티비티를 알람 받으실 수 있습니다.
크루장소개
하잇!!! 제 소개를 들이자면...
블랙야크 100대명산 완료!!(최단코스 아니예요!!)
대한민국 3대종주 완료!! (설악대종주, 화대종주, 육구종주)
19년 20년 21년 영남 알프스 완등!!
국립공원 스탬프 여권 완료!!
서울둘레길 외에 기타 둘레길 완주!!
최고 80km 트레킹 기록보유 (지금은 살이 쪄서 무섭 ㅠㅠ)
저의 목적은 야!! 너두 등산할수있어!!! ㅎㅎㅎㅎ
산은 놀이터와 같은곳!! 함께 웃고 함께즐기기!!
같이의 가치를 창출해서 서로가 서로를 의지하며 멋지게 완주 할수 있도록!!!!
경력 및 전문성
2021년 블랙야크 100대명산 완료
2022년 백두대간 완주
2021년 서울둘레길 한양성곽길등등 완주
2022년 현재 등산동호회 대장
2022년 국립공원 스탬프 투어 완주
  • 박정훈 2024-01-25 16:37 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    믿고가는 오승민 크루장님 프로그램 무조건 신청하세요!
  • 안영은 2024-01-13 20:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    오승밈 크루장님과 두번째하는 산행이였습니다.
    두번째라는건 그만큼 앞의 산행에 대한 만족도가 아주 높았다는 말이겠죠?? :)
    이제는 진정으로 무조건 믿고가는 승민크루장님과의 산행입니다.
    랜덤산행으로 출발한 오대산!!
    설산 경험이 없어 기대 반, 두려움 반으로 출발했습니다.
    하지만 역시 크루장님의 산행 중 설명과 현장에서 해 볼수 있는 즉석 체험으로 수월하고, 안전하게 산행을 완료 할 수 있었습니다.
    남겨주신 행복한 추억 너무 감사합니다.
  • 설이 2023-12-23 13:13 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    또 멋진 사진을 찍은 하루!
    천천히 등산을 즐기면서 등산의 즐거움을 느끼기 시작합니다~
  • 김현태 2023-12-11 15:01 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    이렇게 세심한 리딩이 또 있을까요?! 🤔
    산을 대하는 마음에 있어서는 진중할 만큼 산을 사랑하시는 찐 산악인 오승민 크루장님이시지만 리딩 해주실 때에는 크루원들의 눈높이에 맞추어 강약 조절을 해주시고 😆 유쾌하신 성격과 설명으로 시간 가는 줄 모르게 즐거운 산행을 다녀왔습니다
    특히나 숨겨진 포토 맛집에서의 크루장님께서 찍어주신 작품은 잊지 못할 소중한 추억으로 남게 되었답니다~🥰 즐거운 산행과 인생에서의 소중한 추억을 남기고 싶다면 오승민 크루장님과 함께 하시길 강력 추천 드립니다 👍🏻👏🏻👏
  • 김유빈 2023-11-21 10:57 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    첫 교외산행은 오승민크루와! 완전히 성공적이었던 명성산 산행 너무 재밌었습니다~
    오승민 2023-11-23 10:49 작성
    단밭빵이... 성공적 아니였나요! ㅎㅎ 유빈님 최고!!
  • 김유빈 2023-11-21 10:32 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    지리산은 입산통제라 못갔지만 크루장님바로 루틴을 틀어 예상치못한 황매산 설산 등산하고 맛있는 삼겹..?상추?파티 하고 너무 재밌었어요~! 다음에도 같이 완등하고 싶어요ㅎㅎ
    오승민 2023-11-23 10:49 작성
    상추 소녀 ㅋㅋㅋ 지리산... 지리산!!!!!!! 꼭 가고 말겠어!
  • 안영은 2023-11-19 17:20 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    이런 말이 있죠 “폼 미쳤다!!” 그냥 이거예요!! 안전 산행 할 수 있게, 편안하게 산행 할 수 있게 마음도 많이 써주시고, 산행 후 힘든 크루원들에게 힐링푸드까지!! 🤩
    추억기록까지 할 수 있게 사진&영상까지 꼼꼼하게, 멋있게 찍어주셔서 너무 감사했던 산행입니다!!
    진짜 망설이시는 분들~ 오승민 클루장님 산행은 그냥 무조건입니다!!
    별 5개로는 너무 부족한데요… 🤔
    추가 별 남길 수 있는 기능 넣어주세요 ㅎㅎ
    오승민 2023-11-23 10:48 작성
    후기 폼 미쳤다!!!!!! ㅎㅎㅎ
    바람이 엄청 불어오는 황매산의 기억 오래오래 갈꺼 같아요 ㅎㅎ 또 재미난 산행 해봐요~
  • 정서현 2023-10-19 19:08 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    유쾌하고 친절하고 섬세하신 리더님
    덕분에 명성산에 대해 역사도 듣고 인생사진도 건지고 이쁜억새도 보고 정말 알차게 하루를 보낸것 같아 기분좋은 산행이였습니다. 👍👍
    오승민 2023-11-23 10:48 작성
    함께 재미나게 즐겁게 즐겨주셔서 너무 감사합니다!!

또 기분 좋은 재미난 산행 해요!! ㅎㅎ
  • 김서영 2023-10-17 13:12 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    미인폭포 폼 미쳐따...👍 우리나라에 에메랄드빛 폭포가 있다니...!! 좋은 풍경 보여주셔서 고맙습니다🔥가을 단풍 구경도 넘 힐링이였어요🍂
    오승민 2023-10-18 14:40 작성
    날요님!!(날로먹는요정 혹은 날씨요괴) 항상 즐겁게 재미나게 즐겨주셔서 감사합니다!! 항상 산에 대한 마음이 변하지 않기를 바라며!!
  • 설이 2023-10-16 00:42 작성
    ☆☆☆☆☆ ★★★★★
    즐거운 하루였습니다!!! 안전하게 산을 오르가고 안전하게 내려왔습니다~~ 등산을 가면서 등산 포인트도 가르칩니다. 사진이 정말 잘 찍어주었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    오승민 2023-10-18 14:46 작성
    설이님 반가웠습니다!!
    모델 포즈 최고!!! 한국의 이쁜산들 많이 많이 즐겨주세요!!